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Re: Recetas de Cremolada

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 Re: Recetas de Cremolada
Delia
Date: 03/03/2014 05:09 pm

Hola, soy de Monterrey, N.L. México, estuve viendo un reportaje de una señora que hace cremoladas y me agrado la idea de innovarla aquí. Serías tan amable de enviarme algunas recetas o si tienes alguna base para crearlas. Te agradezco de antemano tus finas atenciones.

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 Re: Recetas de Cremolada
Delia
Date: 03/03/2014 05:13 pm

Me dicen que para hacer la cremolada de coco es muy difícil, me podrías ayudar dandome la receta? gracias

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 Re: Recetas de Cremolada
lizz
Date: 11/29/2014 09:29 am

Buen día .. por favor envíenos la receta para preparar cremoladas de fruta . Gracias

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 receta de cremoladas
edita campos
Date: 12/06/2014 05:56 am

Estmada sra.tenga usted Buenos dias mi inquietud es saber como preparar la cremolada de coco y lucuma pienso poner un pequeno negocio en casa le agradeceria si me facilitaria esta receta atte.edita

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 Re: receta de cremoladas
FABIAN ORTEGA
Date: 12/08/2014 08:35 am

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Inversión: S/40 (incluye: recetarios, clases y degustación)

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Lugar: Jr. José Díaz 312 Urb. Sta. Beatriz (frente a la puerta 8 del Estadio Nacional)
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 Re: receta de cremoladas
MARITERE
Date: 12/08/2014 03:55 pm

hola soy de Piura ,por favor si me puede ayudar con unas recetas para cremoladas de coco, lucuma y otras frutas, ya que por aca hace mucho calor y quisiera poner mi negocio.Si me puede ayudar le agradeceria mucho y que Dios me lo bendiga enviar a mi correo.

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 Re: receta de cremoladas
FABIAN ORTEGA
Date: 12/08/2014 06:05 pm

JARABE DE PIÑA
Ingredientes
1 kg de piña (extracto)
2 kg de azúcar rubia
4 lt de agua
2 ml de esencia sabor piña
Preparación
• En una olla de 6 litros de capacidad, se ponen 4 litros de agua, 2 kilogramos de azúcar rubia y la piña. Se pone en la cocina a fuego alto. Con un cucharón de madera se disuelve el Azúcar
• Dejar en el fuego hasta que comience a hervir
• Una vez que empiece a hervir, bajar el fuego a fuego lento y dejar ahí durante 10 min.
• Se retira del fuego después de 10 minutos de hervir.
• Tapar y dejar enfriar. Una vez fría está lista para usarse. Con ayuda del embudo vierta la miel en los frascos, añada la esencia sabor piña, mezcle bien y está listo para usarse

JARABE DE GUAYABA
Ingredientes
½ kg de guayaba (tamizada y colada)
2 kg de azúcar rubio
4 lt de agua
2 ml de esencia de guayaba

Preparación
• En una olla de 6 litros de capacidad, se ponen 4 litros de agua, 2 kilogramos de azúcar morena y la guayaba, Se pone en la cocina a fuego alto. Con un cucharón de madera se disuelve el azúcar.
• Dejar en el fuego hasta que comience a hervir.
• Una vez que empiece a hervir, bajar el fuego a fuego lento y dejar ahí durante 10 minutos.
• Se retira del fuego después de 10 min de hervir. Tapar y dejar enfriar. Una vez fría está lista.
JARABE DE PLATANO
Ingredientes
¾ de frasco de miel base (3 litros)
1 lata de leche evaporada
1 lata de teche condensada
10 mililitros de esencia de plátano

Preparación
• Agregar a la miel base, las latas de leche evaporada y leche condensada, y la esencia sabor plátano.
• Mezclar perfectamente hasta que las leches y la esencia se hayan disuelto en forma homogénea. Así, la miel ya está lista para usarse.
JARABE DE COCO
Ingredientes
¾ de frasco de miel base (3 litros)
1 lata de leche evaporada
1 lata de teche condensada
10 ml de esencia de coco
Preparación
• Agregar a la miel base, las latas de leche evaporada y leche condensada, y la esencia sabor de coco.
• Mezclar perfectamente hasta que las leches y la esencia se hayan disuelto en forma homogénea. Así, la miel ya está lista para usarse.


EL JARABE BASE:
Es la que permite elaborar cualquier miel de sabor, excepto las de frutas naturales. Poner en una olla 4 litros de agua. Agregar 2 kg de azúcar rubia al agua. Poner la olla en la cocina (a fuego normal o alto es igual.) Mover con un cucharón el azúcar para que se disuelva Dejar la miel en el fuego hasta que empiece a hervir. En ese momento, baje a fuego lento el fuego y deje así durante 15 min. No es conveniente dejar que hierva durante más tiempo, pues esto provoca que el sabor quede más concentrado en cuanto a dulzura y a color (más oscura). Demasiada dulzura modifica el excelente sabor que se logra cuando se añade el hielo, y el resultado son raspadillas empalagosas. Después de los 15 min, apague el fuego y deje enfriar. Una vez fría, queda lista para usarse Con ayuda del embudo, se vierte la miel en los frascos cristalinos de acuerdo a la cantidad que se desee elaborar.

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 Re: receta de cremoladas
PATTY PALACIOS
Date: 12/17/2014 02:01 pm

Mucho Gusto Ricardo, le agradecería me enviara las recetas de CREMOLADAS DE FRUTAS puesto que sería mi última alternativa de negocio; ya que me quedé sin trabajo y soy padre y madre para mis hijos. Gracias

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 Re: receta de cremoladas
FABIAN ORTEGA
Date: 12/17/2014 06:25 pm

ESTA UD. SERVIDO.......VALOR Y ADELANTE

CREMOLADA DE GUANABANA
Ingredientes

500 gr de pulpa de guanábana
500 gr de azúcar blanca
1 ½ litro de agua hervida fría
1 gr. de estabilizador para helados
Preparación
• Licuar la pulpa de guanábana con medio litro de agua, el azúcar y el resto del agua, llevar al fuego, para disolver el azúcar, enfriar, mezclar, con la pulpa de guanábana
• Al final añadirle el estabilizador mezclada con 20 gr de azúcar
• Llenar a la máquina de cremolada, a un recipiente de acero
• Cuando comience a escarcharse remover para evitar que se forme un adoquín
CREMOLADA DE MANGO
Ingredientes

500 gr de pulpa de mango
500 gr de azúcar blanca
5 gr de refresco de mango
1 ½ litro de agua hervida fría
2 gr de estabilizador para helados

Preparación
• En la licuadora echar el agua y la pulpa, licuar y colar, agregar el azúcar, el refresco licuar. Al final incorporar el estabilizador, mezclado con un poco de azúcar, para que no se formen grumos.
• Llenar a la máquina de cremolada, a un recipiente de acero
• Cuando comience a escarchar remover para evitar que se forme un adoquín
CREMOLADA DE MARACUYA
Ingredientes

500 gr de maracayá procesado
500 gr de azúcar blanca
5 gr de refresco de maracayá
1 ½ litro de agua hervida fría
2 gr de estabilizador para helados

Preparación
• En la licuadora o en un recipiente echar el agua, azúcar, la pulpa, y el refresco, licuar, añadir al final el estabilizador, mezclado con azúcar, para que no se formen grumos.
• Llenar a la máquina de cremolada, a un recipiente de acero
• Cuando comience a escarchar remover para evitar que se formen grandes cristales

CREMOLADA DE TAMARINDO
Ingredientes

500 gr de tamarindo procesado
500 gr de azúcar blanca
1 ½ litro de agua hervida fría
2 gr de estabilizador para helados

Preparación
• En la licuadora o en un recipiente echar el agua, el azúcar y la pulpa, licuar, añadir al final el estabilizador mezclado con un poco de azúcar
• Llenar a la máquina de cremolada, a un recipiente de acero.
• Cuando comience a escarchar remover para evitar que se formen grandes bloques de cristales
Nota.- se puede cambiar el sabor empleando cualquier otra fruta (chirimoya, camú camú, etc.)

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 Re: receta de cremoladas
Javier Navarro
Date: 01/09/2015 03:48 pm

Ricardo

Me gustaría saber un poco más sobre el tema de las cremoladas, como la elaboración de las mismas, el manejo de los costos, recomendaciones o tips para poder potencialiazar las ventas, etc.

De antemano las gracias por atender mi solicitud.

Atentamente

Javier Navarro

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 Re: receta de cremoladas
giovanna gonzales
Date: 01/11/2015 07:16 am

buenos dias ,recien veo sus recetas , de cremoladas ,quisiera saber si su local sigue en esa misma dirrecion dictando cursos ,o an cambiado y envieme los cursos proximos por favor ,por que soy de chiclayo y deseo viajar gracias

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 Re: receta de cremoladas
yenifer
Date: 01/17/2015 02:59 pm

como puedo hacer una cremolada de guayaba y de limon

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 Re: necesito saber preparar una verdadera cremolada
MARTHA
Date: 01/05/2016 07:11 pm

NECESITO APRENDER A PREPARAR LA CREMOLADA, YA TENGO LA MAQUINARIA, Y POR FAVOR ENVIARME EL NUMERO TELFONICO Y DIRECCION SI ES QUE SE PUEDE

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 Re: Recetas de Cremolada
Jorge
Date: 02/19/2016 07:10 pm

Necesito la receta y preparacion de cremoladas de ron con pasas y pisco sawer.

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 Re: Recetas de Cremolada
eduardo
Date: 09/27/2016 03:35 pm

hola donde consigo el estabilizador de helados

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 Re: recetas de cremoladas
LUZ ÑAÑEZ OLIVARES
Date: 11/04/2016 07:21 am

CURSO DE HELADOS, RASPADILLAS Y CREMOLADAS
Aprenda a preparar los jarabes para las Raspadillas, las Cremoladas escarchadas y Cremosos Helados. Todo de pura fruta sin esencias ni colorantes

Sábado 05 de Noviembre

Horarios: 10 AM ? 2 PM (ÚNICO TURNO)

Inversión: S/40 (incluye: recetarios, clases y degustación)

Dirección: Jr. José Díaz 312 Urb. Sta. Beatriz (frente a la puerta 8 del Estadio Nacional)

Email: ************************,

Chef: María Isabel Paccioni Del Águila

ULTIMAS VACANTES???..LLAMA AHORA Y SEPARA TU CUPO

INSCRIPCIONES???.. a los Teléf: 986039354 - 6218693

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 Re: recetas de cremoladas
JUAN TAYA
Date: 12/02/2016 05:30 am

por favor soy de piura curso que comiense a quincenas para poder viajar a Lima

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 Re: recetas de cremoladas
LUZ ÑAÑEZ OLIVARES
Date: 01/04/2017 03:15 pm

SEPARA TU CUPO ¡AHORA! LLAMANDO AL 986039354 - 6218693

CURSO DE HELADOS, RASPADILLAS Y CREMOLADAS
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? Jarabe de Mango
? Jarabe de Maracuyá
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Cremoladas
? Cremolada de Fresa
? Cremolada de Guanábana
? Cremolada de Lúcuma
Helados
? Helado de Fresa

Sábado 07 de Enero

10 AM ? 2 PM o 4 PM ? 8 PM

S/40 (incluye: recetarios, clases y degustación)

CHEF: María Isabel Paccioni Del Águila
Calle José Díaz 312 (Frente puerta 8 del Estadio Nacional)
INSCRIPCIONES Llamar al teléfono 986039354 ? 6218693
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 Re: recetas de cremoladas
ernesto
Date: 01/13/2017 02:35 pm

pero como se hace usted no dice aha

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 Re: Recetas de Cremolada
Noelia
Date: 01/13/2019 05:50 pm

Receta de Cremoladade chirimoya

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